Для счастья? что?

Ксения Пономарева Ксанка
...Всего чуть-чуть для счастья нужно...
Тепло и нежность милых губ,
Касание дыханием наружно,
Чтоб слышать каждый его звук....
... А что ещё для счастья нужно?
Любимых нежные черты
И детский смех, семейный ужин,
постель с теплом и на двоих...
... Возможно ссора с примирением...
Наверно сказка для двоих...
Иль торт и свечи к дню рождения
И лекарь сердцу, что болит...
... А что ещё? Любовь конечно,
И верность,и её шторма,
Её безмерность, бесконечность,
Чтоб при разлуке без неё сходить с ума.
... Всего чуть-чуть! Не надо больше!
Для счастья много не берем...
Живём! Но как? Хотелось бы подольше
Идти счастливым тем путём!