Ein Licht

Разумный Владимир
Vom Suchen und Finden rede ich

Bekomme wenig Luft und begeistert vom Licht

Ein Licht was warm und hell ist zieht mich an

Losgeloest von den Stufen des Scheitern,

begreife ich was fehlt