Здравствуй утро!

Марина Улыбка
Встану
         рано
           с рассветом,
Счастье
         глянет
             в окошко.
Огласится
            приветом,
Упадет
           на ладошку.
Улыбнется
            цветами,
И одарит
             мечтою.
Здравствуй,
           утро
               родное!
Ты всегда
           будешь
                с нами!