Азбука жизни - Ж6

Вадим Пряхин 2
ЖЕНЩИНА КАПРИЗНИЧАТЬ УМЕЕТ...

Коли у женщины почти всегда
                плохое настроение,
О ней будет легко составить
              правильное мнение...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Живость ума не слишком красит
человека, если ей не сопутствует
верность суждений. Не те часы
хороши, что ходят быстро, а те,
что точно показывают время.

                Люк де Вовенарг

   Женщина - это человеческое
существо, которое одевается,
болтает и раздевается.

                Вольтер

   Жизнь есть движение от
желания к желанию, а не от
обладания к обладанию.

                Сэмюэл Джонсон

            *     *     *