Души порывы отразятся

Поэзией Пленённый
Кромсая судьбы в буднях серых,
с небес уж сыпется зола,
и лишь любовь искрой нас грела
и в рай божественный звала.

Забудем ссоры и сомненья,
развеет время едкий дым,
пусть будет в помощь нам терпенье-
к любви порыв непобедим.

Зажжём на небе счастья звёзды,
волной прибоя смоем грусть,
теплом сердец согреем вёсны-
любовь нам скажет: Я вернусь...

Лучом зари осветит лица,
безликость выкрасит в цвета,
вновь в души светом устремится,
и мир наполнит красота.