Мои слова

Людмила Тутова
Свои  слова оставлю
Всем далям, всем временам.
Пусть ими никого не опечалю,
Ведь, в них любовь с надеждой пополам.

Свои слова оставлю
Рассветам, закатам дальним.
Пусть ими никогда не опечалю,
Ведь, в них всё то, о чём всегда мечтали.

Слова свои доверю
Всем будущим красивым дням.
У сердца доброго  усердно обогрею,
Чтобы достались солнечным потоком вам!

Пусть разлетятся в свете
Мои слова, не навредив душе.
Все мои и не мои, по жизни, дети,
Примите щедрый свет на уходящем вираже!
23.07.16.