Творилки. Пирамида

Марина Андреева-Доглядная
Жаркое солнце. Пустыня. Пески.
Глядя на это - умрёшь от тоски.
И египтяне вот так же решили
В день, когда стройку свою заложили.

Тускло смотрелась бы их пирамида:
Нет для туристов унылее вида.
Но архитектор решенье нашёл:
Он к пирамиде детей всех привёл.

Где же унылость? И где скучный вид?!
На пирамиду народ весь глядит.
Дети раскрасили камни и ныне
Нет веселей пирамиды в пустыне!!!