Акварель

Витенег
Золотистыми бликами тают,
Эти  вешние  летние дни,
 Я всё чаще о Вас вспоминаю,
Только  Вы, далеки,  далеки…

Ваше имя – звучащие струны,
При лампадах ночных хризантем,
Вы прекрасны, восторженно юны,
И не  занято  сердце никем.

Я надежду не чаял на встречи
Горьким мёдом звучали слова
Лунный свет ваши тонкие плечи
Укрывал,   согревая едва…


По волнам быстротечного лета
Сквозь туманы уснувших  полей,
Вы ушли, не оставив  ответа.
Только память о Вас всё светлей