Любви благородная взвесь...

Ева Юраш
Любви благородная взвесь,
Найти помоги мне дорогу.
С тобою не страшно мне здесь,
И повода нет для тревоги.

Иду, улыбаюсь чужим
Вполне туристическим лицам.
Ты яблоками освежи
И дай из фонтана напиться.

Веселая ждет толчея
И сотни сверкающих глазок.
Идем, у меня для тебя
Волшебных есть тысяча сказок.


СПб 14.06.16