Мы знаем о любви пока не всё...

Вадим Пряхин 2
Он сделал предложение самоуверенно и смело
Девчушке милой, не было которой даже двадцати.
Она ещё в любви совсем партнёра не имела...
А у него и в шестьдесят либидо начало "цвести"!

               *     *     *