Христа Иисуса Благодать в сердце утомлённое прими!

Лана Сапиенс
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их – путь к смерти. (Притч 16:25)


Мчатся наших жизней поезда,
Стук сердец - как будто стук колёс.
Дни летят, проносятся года,
Только безвозвратно под откос

Наши поезда пускает грех,
Нас держа в оковах цепкой лжи.
Не щадит он каждого и всех,
И теряем мы Навеки жизнь...

Для чего, подумай, погибать,
Не вкусить Любви Безбрежной дни?
Ты Христа Иисуса Благодать
В сердце утомлённое прими!

Божией доверившись Любви,
Пусть душа от радости поёт.
Выбери Иисуса - и Живи!
Он один - спасение твоё!