Маме из армии

Артем Скороходов
Пишу тебе я мама
Из казармы войсковой.
Хочу, чтоб ты узнала,
Что твой сын уж рядовой.

Был коротко подстрижен
И берцы уж на мне.
На службу был я призван
В июле месяце.

У нас тут всё в порядке,
Всё как должно и быть.
Хожу я на зарядку,
Чтоб закаленным быть.

Режим у нас простой,
Не трудно мне вставать.
Ну а когда кричат "Отбой!"
Бегу скорей в кровать.

(июль 2014)