Дом у моря

Краб
Я мечтаю  жить в доме у моря,
И сидеть на горячем песке,
Через призмы то счастья то горя,
Наблюдая как там вдалеке,
Где небес разлитая равнина,
Переходит на водную гладь,
Ждать когда мне  родишь дочь и сына,
Чтобы с ними вдоль моря гулять,
Дни текли бы волной по простому,
В них нам жить и любить и ласкать ,
Я ведь просто скучаю по дому,
И тебя не могу отыскать ...