Питомец

Олег Смирнов 3
Тёплое, кошачье
http://www.stihi.ru/2016/07/22/4565

На птичьем рынке, как-то,
купила - хомячка.
Дэ-юрЭ и дэ-фактО,
живёт со мной покА.

Не вздумайте ребята,
совет даю Вам впредь.
Хомяк мой отожрался,
стал - вылитый медведь.

Что пользы от медведя?
- Вы спросите меня.
Вчера, задрал соседей,
на тропке у плетня.

Сломал забор с сараем,
все яблони свалил.
Что делать с ним не знаем,
нет больше дамских сил.

А может быть в заказник,
отправить "хомячка"?
Так надоел - проказник,
на этом всё, покА...