Что скрыто?

Александр Свитин
Что скрыто за чертами внешними?
Особенно живыми днями вешними?
Как распознать того, кто сужен нам?
И что последует потом, за ужином?

И даже в том, кто в нашем доме есть,
Кто регулярно с нами спит, гуляет, ест,
Нам сложно до конца увериться.
Сомнения туманным утром стелются.