Я знаю, почему шел сегодня утром дождь

Ольга Парфёнова
Я знаю, почему шел сегодня утром дождь,
В этот день ты появился на свет.
Но по моему телу пробегает дрожь,
Оттого, что тебя в этом мире нет.

Я дыханье глотаю, чтобы не разреветься,
Я пальцы ломаю, чтоб не дать волю чувствам.
Я бы все отдала, чтоб руками твоими согреться,
Чтоб с тобой повторить наши дни безумства.

И я выбегаю на улицу с тобой обняться,
Капли дождя меня полностью охватили.
Все мечта должны исполняться,
Возвращайся. Мы тебя не отпустили.

И я счастлива, что хоть так ты сегодня с нами,
А слезы соленые солят расцарапанную от боли грудь.
Мы приготовили ужин в твой день рождения,
Ты только придти на него не забудь.

О.П.