Не снись

Леонид Гуревич
Разбуди ты меня, дорогая,
И без робости ближе прильни,
Чтоб кипучая кровь молодая
Принесла мне живые огни.

Чтоб её там штормило по полной,
Всё взрывало, крушило на нет, 
Чтоб от сладости бурной и сочной,
Растворилось бы марево бед.

Так давай же, себя не скрывая,
Побыстрее ко мне прикоснись!
Что такое? Ты как не живая...
Не дури и впустую не снись.