Добрых врачей Бог на Землю послал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О медицине с улыбкой» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2016/07/26/329

***   ***   ***

Доброе слово, конечно, излечит,
Грубое, может убить - наповал!
Грузом тяжёлым сразит ваши плечи!
Добрых врачей БОГ на землю послал!

Злые врачи, однозначно, от бесов,
Тут уж бессилен - старик, Гиппократ!
Им, в медицине работать - не место!
Лишь беспределы в больницах творят!

Много врачей попадалось хороших,
Я, в благодарность, стихи им верстал!
Да! Попадались - противные рожи!
В них, интеллект, до обидного - мал!

Благодарю, Наталья! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2016 04:01