Падают яблоки лета...

Лина Лютар
  УжЕ, убывая, Лето

 Лучами тоску ласкает...

 На боль наложено вето...

 Сердца ранимость не  тает...

  Падают яблоки лета...



  Знаю -тоски истоки-

 Смена времён цветущих-

 Предтечей закатов осенних...

  Предтечей метелей жестоких...

  Сердце просит защиты Света...