Любовь

Белов Илья Юрьевич
Внутри порхают бабочки
и в жилах закипает кровь,
сквозь плоть мою вырывается
любовь.

Любовь моя становится сильней
порхает будто стая голубей.
А удержать ее увы я больше не могу
я очень сильно лишь тебя люблю!