Не напоказ..

Марина Моисеенко
Живи сегодня и сейчас,
Спокойно и неторопливо,
Не выставляя напоказ,
Того,что внутренне красиво..!

Ведь счастье любит тишину,
Оно живет богоугодно
И в ту прекрасную страну
Не приводи кого угодно..!