Утро летнее с росой

Саня Грех
   Утро летнее с росой.Комаров, что мошек.А над ножкою босой платьице в горошек...Глаз лукавых изумруд.Синь в глаза с рассвета.Ну а губы снова лгут всё про то, да это....Хорошо.Лелеет зной новую причуду.А в тени уже лесной хоть чего, но буду...Отчего бы не успеть не унять всю душу той, какой не расхотеть и нежна к тому же?!...А грибов за ратью рать на охоте тихой...И клубники не собрать вместе с ползунихой...Не убавить, не отнять и не измениться.Только хочется опять пить и не напиться...Да за вечером во след лишь в глазах счастливых видеть утренний рассвет в росных переливах....