Дух во мне - тишина...

Светлана Буйваленко
Дух во мне  -  тишина...
Нет меня - есть покой...
Суть  моя  -  глубина -
Растекусь   я   рекой,
Птицей  ввысь воспарю,
Лягу   свежей   росой,
И  в  безмолвья  зарю
Окунусь   с   головой...
Рано  утром  в восход
Упаду...   Растворюсь...
Тёплый дождик пойдёт -
Им на землю прольюсь...

Дух  во  мне - красота...
Нет меня - есть любовь...
Нежность я... Чистота...
ОЖИВАЮ   Я    ВНОВЬ,
ИЗГОНЯЮ       ПЕЧАЛЬ...
Тьму  с  души  отпущу...
ОКУНАЮСЬ  В  ГРААЛЬ -
Суть    свою    освящу.
Во  Вселенской   любви
Светом   я   разольюсь...
С   вечностью   визави
Тишиной       помолюсь...

Светлана Буйваленко 22 июля 2016 года.