Как быстротечна наша жизнь...

Ковалева Елена
Памяти Станислава Окань - мужа моей подруги-одноклассницы.

Как быстротечна наша жизнь…
Не повернёшь, не остановишь…
Живи, любимая, держись.
Пришла к финалу наша повесть.

Ты пролистаешь дни назад –
Назад, до нашей первой встречи.
Теперь нас, прежних, не узнать,
И там не те горели свечи –

Тогда они ласкали взгляд,
Теперь же согревают душу.
Шучу, любимая, не в лад,
Всё потому, что тоже трУшу.

Уйду сегодня без тебя –
Один. Прости, так получилось.
Всё ж, ухожу, тебя любя,
Прощай. С тобою Божья милость.