Майе Ян к её двухлетию на Стихи. ру

Шведова Наталья Анатольевна
                Майя Ян "Моя стихира... ровно два года..."
                http://www.stihi.ru/2016/07/26/8284

Майечка - прекрасная сестрица
По перу, летяшему легко!
По настрою тоже мастерица,
Разливаешь мёд и молоко
По своим стихам, настолько звучным
И приятным, что им каждый рад!
Нахожу в тебе я благозвучие,
Радость жизни и душевный лад!
Кто душой своей по жизни светел,
Тот и поделиться светом рад!
Ты всегда стихами всех приветишь!
И страничка вся - цветущий сад!
Медоносишь неустанной пчёлкой,
Облетаешь всех своих друзей!
И становится теплей насколько,
Может быть на солнышке теплей.
Я желаю быть всегда счастливой!
Радость людям всем стихом дарить!
И своею маленькою лирой
Дать другим стихами говорить!

27.07.2016 г.