Оденьтесь в любовь...

Светлана Буйваленко
Оденьтесь в Любовь - нет КРАСивей наряда,
Есть Самая в жизни Большая Награда -
В СЕБЕ ОТЫСКАТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ
ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ, что поэтом воспет...

Нет платья прекрасней Любви Незабвенной,
Чудесной, Волшебной и Самой Бесценной...
Оденьтесь в Любовь - в жизни всё обретёте -
Что раньше теряли, то снова найдёте...

Оденьтесь в Любовь - Чудом жизнь обернётся,
Рассветом заблещет и птицей взовьётся...
Цветов ароматом заполнит Ваш ДОМ -
Лишь Счастье навечно поселится в нём...

Оденьтесь в Любовь - и улыбки повсюду
На лицах светиться, вас радовать будут...
Жизнь станет похожа на праздник сплошной!...
И в Сердце поселится ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...

Света Буйваленко 25 июля 2016 года.