Нет краше, чем ты...

Валентин Пономаренко 2
Мы женщинам дарим цветы.
Наверное это банально,
Ведь краше букета, чем ты,
Я знаю - найти не реально!
Фиалка, ромашка, тюльпан,
Букет хризантем, роз и лилий -
Все падает к этим ногам,
Каких нет на свете красивей.
Прекрасней тебя нет цветка -
Ни в песне, ни в жизни, ни в сказке,
Ресницы - как два мотылька,
Да что там "Анютины глазки"!
Природа придумала цвет,
Чтоб стала планета прекрасной,
Но краше тебя
         на земле этой - нет,
Искать совершенно напрасно.