Мечты

Марзия Расулзаде
Не делитесь своими мечтами ни с кем
В глубине души старайтесь их хранить,
И верьте вы в то что сбудется она
Нужно верить,
Если чего-то ты хочешь достичь.
Верить и действовать,
Желать и стремиться
Вопреки всему,
И даже если напрасны все старанья
Не сдавайся, не меняй свою мечту,
Коль не сбылась, значит
Стремлений и желаний было слишком мало.
Мечтай и за мечту свою борись
И с верой жди её осуществления
С надеждой и верой ты к ней стремись
Ведь рано или поздно сбудется она!