Ты-идёшь. 20. 07. 2016

Богачёва Елена 2
Мы навстречу шагаем друг к другу...
(О,как эта дорога-длинна!)
Я на сердце держу твою руку.
В мыслях сердцу она-отдана.
Я любовь открываю как книгу,
За страницей-страница она.
И ведомая Архистратигом,
В мыслях с-сердцем соединена.
Я на плечи кладу к тебе руки.
Я в кострище объятий твоих...
Ты прости мне душевные муки
(И за то,что в объятиях-чужих)...