Любовь заветную испью до дна -

Светлана Буйваленко
Любовь прекрасная  -  лишь ты одна
Есть  то, что  моё  сердце  озаряет...
Любовь   заветную   испью   до   дна -
Она - звезда, что наши души исцеляет...
Люблю  ЛЮБОВЬ....   ОНА  -  МЕНЯ...
Её  свет  нежит  так  и  вдохновляет.
Любовь есть жизнь... Есть всё.. Есть я -
Так  пусть  всегда  Её  Огонь  сияет...

Светлана Буйваленко 24 июля 2016 года.