Не знаю, кто я и зачем...

Светлана Буйваленко
НЕ  ЗНАЮ,  КТО   Я  И  ЗАЧЕМ
Явилась в скромном столь обличьи...
Наверное, чтоб  стать  НИЧЕМ
И в пустоте узнать своё величье...
Чтоб прочь изгнать все страхи... И в тиши
Создать  любви  великие   творенья...
Из   самой   глубины   своей   души
Постигнуть дивным светом озаренье...
Уходят  мысли  в  тишине  ночной,
И  строчки  льются  словно  реки...
Окутал сердце  благостный  покой,
Что  сохранится  нерушим   навеки....
И   Дух   мой  слился  навсегда
С Вселенной удивительным дыханьем...
А  свет любви,  как  яркая звезда
Объединил меня навечно с мирозданьем....

Светлана Буйваленко 16 июля 2016 года.