Молитва ревности взывает!

Светлана Камаскина
   
     Молитва ревности взывает!

  Христианские стихи,
  о Служении Богу в Духе Святом,
  для всех Христиан, и Церквей Пятидесятницы!


...Молитва ревности взывает-
Колени сердца - преклони!
Господь тебя - Благословляет,
В ревнующем прямом пути!
Молитва Веры - утешает,
Снимает цепи всех оков,
Росою Неба - наполняет,
Даруя - светлую Любовь!

Молитва сердца - даст Надежду,
Что "искорка" твоя - Вечна,
Сияет Солнышком Осанны,
Перед Престолом Бытия!...
Молитва милости - даст Силу,
Крылом Голгофы - Освятит,
И Покрывая Небесами,
В Любви Отца - благословит!

Подаст тебе - Елея Жизни,
Чтоб слышал ты Слова Христа:

.. - Молись,ревнуй!
 И в Духе Святом,
Увидишь ты - сияние Дня!
Пятидесятница Живая -
Всегда ревнует в "огоньках",
Стоит пред Господом - как Авель,
Овечкою , в прямых путях!

И в сокрушении сердечном,
Стремиться - Бога прославлять,
Дано "овечке" - утешение,
Вся благодать на благодать!...
Ходатай кроткий,и смирённый,
Ведёт "овечек" - в Свет Любви,
На пажити - Живой Победы,
В Пятидесятницу хвалы!..

Неся Служение - Молитвы,
Овечки - ревностью горят,
Ведь им дана - "Победа Веры!",
"Алмаз Завета" - в сто карат!...
Дана им "манна Освящения",
Что в воздыханиях хвалы,
Ведь на иных языках Неба,
Дающются - Вечные пути!

И Ангел Нового Завета -
Подаст овечкам - Фимиам,
Весь Жезл - Пророческого Слова,
Завет Христа - Халколиван!...
Дары пророчеств и видений -
Всегда - утешат, освятят,
И в Благодати Откровений -
Во Царство Жизни - пригласят!
Аминь!27.072016.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
Блог Церковь Пятидесятников - https://svetzaveta.blogspot.com/
Христианский Форум - http://svetzaveta.forum.co.ee/
СЛАВА ГОСПОДУ! - Дорогие Друзья!
 Молитесь внутренним Сердцем - за Благословение,
за всех ваши родных,за Церковь Божию,
в Духе Святом, чтобы Благодать Господа -
охраняла - каждое смирённое и сокрушённое сердечко!
 Склоняйте свои колени -
пред Всемогущим и не останетесь без Духовного Плода - Ревности и Милости...Аминь