ПОД

Богачёва Елена 2
Чудотворною силой Любви я учусь-управлять.
Чудотворные лики Икон видеть в людях стараюсь.
И менять,и менять,и менять,но себя лишь,менять,
Как идёт от веков,испокон,
Так и я-устремляюсь.
Очень много высот- одолеть(словно,я-скалолаз!)...
Ту-Лествицу суметь-разглядеть,(чуть-примерить сейчас...)
И прощения-прошу...И грешу,и грешу...