Ночное

Андрей Черников
Ночное небо. Полулунье.
Тумана тихое качанье.
Моя свобода для безумья,
И красота для созерцанья.

И, что ушло, уже неважно,
А важно то, что только будет.
И я с неистовою жаждой
Губами впитываю губы.

Смотреть в глаза твои ночные -
Большое истинное счастье!
Хочу все звезды золотые
Разбить от радости на части!

И убежать дорогой лунной,
Разбитых звезд не замечая,
Пока под нами ветер юный
Туманы белые качает.

27.07.2016