Бюрократ Свистунов

Дмитрий Островитянин
Бюрократ Свистунов импортозаместился на время кризиса в чиновника Свистунова.

Бюрократ Свистунов уважал патриотизм и вареники.

Бюрократ Свистунов был на разгоне у начальства и смотря на носки своих туфель пытался вспомнить, как краснеть - вспомнился уик-энд на даче и в кипящем котле вареные раки, пузырковость была мимолетной, но своей цели достигла.

Бюрократ Свистунов любил закатывать губу "по самое не могу".

Бюрократ Свистунов не любил фермерские хозяйства за дешевый парфюм, распыленный в преддверии его визита.

Провозимый мимо девушки, которой нужно было поменять запаску, - бюрократ Свистунов подумал, что в запасники ему еще рановато.

весна 2016г.