Распускаются миры

Аня Сергеева-Алекс
Миллиарды лет, нежны,
Распускаются миры,
И расти они должны
По законам красоты
На тропинках высоты,
Где плывут лучи звезды
По космическим стезям -
Им прописанным азам.
Чтобы в этой красоте
У галактик в рукаве
Появиться на земле
Чуду жизни - что в тебе.