Хоть изредка, прошу, смотри...

Оушн Стэп
Хоть изредка, прошу, смотри
На то,что послужило...
Да, опытом совсем плохим;
Да, тем, что тянет жилы.
Плохое?..Станет всё плохим,
Когда беда снисходит.
И ты -с другой, и я - с другим, -
Хитросплетенья* судеб.
Не факт, что выбор новый - дар,
Не факт, что так и д`олжно.
Ты в сердце всё ж храни меня.
Минуты гасят сложность...

*"ь" написан для лёгкости чтения