Экивоки про сказочное

Саша Морозов
-  Не перевелись ещё богатыри русские… на летнее время…   

-  Пойди туда – не знаю куда! Приведи того – не знаю что!
   Вот так в русских сказках появился первый трансвестит…

- Не пришёл к общему мнению Змей Горыныч на избирательном участке…

-  Дружище Дракула, ну что тебе сказать? – Прости, прощай!... Практически светает…

- Сам виноват, что  Шапку Красную, волчара,-  ты перепутал с “краповым беретом”..