Я жду уже который год

Авраменко Алина
Я жду уже который год,
Что позвонишь в мороз и стужу,
И всё пойдёт наоборот,
Ведь ты мне был когда-то нужен.

Застыло время. Шаг один
Остался мне до поворота,
Но сделать из последних сил
Нет мочи и прошла охота.

Так долго я тебя ждала,
Что перестала удивляться,
Тому, что раньше я могла
Спокойно людям улыбаться.

Но время - друг, латает раны
Моей неопытной душе,
Потом прикроет все изъяны -
Мешают двигаться к мечте.

Она проста - любовь и дружба,
Улыбки, радость - весь комплект,
Всё то, что людям в мире нужно,
Чтоб избежать проблем и бед.

Мечта проста, но только сбыться
Не может: не старалась я,
Мне проще было бы забыться,
Чтобы стереть в душе тебя