Для душ блаженство - истинная суть...

Светлана Буйваленко
Блажен  лишь  тот,  кто  верит  в  чудеса...
Кто  с  вожделеньем  смотрит  в  небеса...
Нашёл кто счастья свет внутри... В себе...
Кто   не   противится   своей   судьбе...
Кто  измененья в жизнь   свою  впустил...
Кто  своё  сердце  для  любви  открыл...
И    внемлет    с   удивленьем  новизне...
Всей     сутью      покорился     тишине...
Оковы  страха   сбросил   прочь...  Долой!
Желаланный   для   души   обрёл   ПОКОЙ...
Во   всём   находит   только  наслажденье!
В ком  жизнь  лишь  вызывает  восхищенье!
И видит благо лишь...  Во всём... Всегда...
Свет   вспыхнет,   как  заветная   звезда
И  наш   освЕтит    ярко    жизни   путь...
Для душ блаженство   -    ИСТИННАЯ СУТЬ...

Светлана Буйваленко 24 июля 2016 года.