О, Боже...

Вера Бурмистрова
О, Боже!
Мне так хочется тепла
Объятий нежных
Страстных поцелуев
Моя душа сгорит в аду до тла
Пока я эти строки дорифмую
О, Боже
Я молилась о любви
Просила стать счастливой
И любимой
Но почему же мне не отвечаешь ты
Неужто я была не терпеливой
О, Боже
Я прошу тебя опять
Готова умолять тебя во веки
Я не прошу тебя богатой стать
Прошу тебя я лишь о человеке
Который будет рядом
И любить
С которым я себе позволю позабыть
Зачем рифмую строки эти
Вложив в них душу
Да и всё на свете.