Пусть да будет да, а нет будет нет

Сусанна Степанян
"Пусть твоё да будет да,
А твое нет будет нет!"
Чтоб не врать никогда,
Не давай зря обет.

Не давай пустых слов
С обещанием вслед,
Нам в указанный срок
Всем нести свой ответ.

Да и сам ты поймёшь,
Оступившись не раз,
Честность наша лишь в счёт,
Если не напоказ.

Если можешь сказать,
Отрубив все концы,
Не лишая себя,
Счастье взять под уздцы.

Пусть сомнения душат,
Боль сжимая в груди,
Как сказал, так и сделай,
Но назад не иди!

Чувства будут пытать,
Оставляя свой след,
Чтоб вернуть нас туда,
Где давно все на нет.

Вот тогда ты напомни,
Без подвоха себе,
Что важнее закона,
Верным быть по судьбе.

Пусть минуты отчаяния
Разлетятся навек.
"Пусть твоё да будет да,
А твое нет будет нет!"