Мы с тобою отважились жить

Лина Леклер
Мы с тобою отважились жить,
Пить вино при ночной непогоде,
По золе в темноте ворожить
И гадать на истертой колоде.

Верить в Бога, бежать сатаны,
Но не четки хранить - ожерелья.
Нам, похоже, навеки даны
Райский пир и земное похмелье.

Мы умеем во тьме различать
Золотого сечения грани,
И любовь, как на сердце печать,
Милосердная, властвует нами.

27.07.16