Не упусти любовь

Неля Острянина
        "Не хмурь бровей из-за ударов рока,
        Упавший духом гибнет раньше срока".
                Омар Хайям

Хайям был прав- мы слабые и стержня нет у нас,
Но благодаря любви мы стойкие в тот же час.
Собираем волю всю в кулак и делаем этот сложный шаг.
Боясь обидеть - мы страдаем от того,
Что не сделали ранее сего.
Упав однажды - сильные встают,
Упустил любовь- так не упусти шанс её вернуть.