Стереотипы

София Хамельс
Мы согрешили 
Мы право знаем это 
На нас повисли приговоры 
И это нам уже известно
 А что же можем мы еще 
Ведь ярлыками нас прикрыли 
Мы земли роем для побега
На нас свобода смотрит гордо 
И это нам не по душе
Мы знаем все секреты мира 
Как люди долго ждут отбоя
Как требуют немного боя 
Как бедные в своих побоях
Ищут немного боли
Без чувст оставленые с горя
Пытаются найти себя
И все попытки тчетны 
Судьба их предрещена
Но вот мы видим как бедняга
Встает с колен и гордо 
 ломая ярлыки
И как бы все решаясь 
Пытается идти
Дойдя до цели он 
Дакажет всем что он герой
И может быть немного долго
Нам стоит ждать победных 
Криков о равноправии судьбы