Прошли -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Опять всерьёз меня продуло,
и вновь чертовски я промок.
Опять сегодня как бывало
я постучу в твой теремок.
И ты обнимешь на пороге,
и я смогу тебя обнять.
Лишь ты одна меня способна
и осчастливить и понять!..

Припев:
Прошли...
Смешно ты виновата,
и это смех -
моя вина...
Давай мы зрелость чувств
смешаем -
на вкус -
со зрелостью вина...
(можно 2 раза)

Я не был год - пустяк по сути.
Я тут ходил за сто морей.
Когда я хлеб кидал павлинам -
ты здесь кормила снегирей.
Макаки корчили мне рожи,
и утомляли какаду...
Разлука ад - нет разговора,
всегда в разлуке как в аду...

Припев.

Опять всерьёз меня продуло,
дождь ледяной меня обжёг.
Зато теперь я понимаю -
лишь там где ты мой бережок.
Вернусь - обнимешь на пороге,
и я смогу тебя обнять.
Лишь ты одна меня способна
и осчастливить и понять...

Припев.

Июль 2016