Вспоминаю

Адилия Моккули
Кружат, кружат мои мысли -
В прожитЫх ГодАх в плену...
Их на старом коромысле -
Я из прошлого несу.

А зачем?! Сама не знаю.
Годы горюшком полны.
Что поделать?! Жизнь такая.
В днях прошедших - нет цены.

От того и вспоминаю -
Детство, юность, там где Вы...
Жизнь была совсем иная,
Живы все, теперь увы.

Папа, мама, муж, сынуля,
Многих нет - друзей, родных.
В мыслях всех я помянула —-
Отошедших в мир иных.


Картинка из инета