Скажи мне...

Зарина Морская
Скажи мне, реченька, скажи –
когда ко мне вернется счастье?
Мне нагадайте, камыши,
чтоб жизнь очистить от напастей.

Тиха на зорюшке вода -
вот если б также было в сердце!,
чтобы мятежная душа
к любви открыла тихо дверцу!

Молчит вода, журча у ног,
мне  шепчет что-то в утешенье,
и, торопясь, за поворот,
уносит все мои сомненья.