Такой мирный день - сегодня, сейчас...

Эдгар Сорель
Такой мирный день - сегодня, сейчас,
Я просто пью чай и смотрю на тебя,
И все чаще "мы", а потом "ты" и "я",
И все чаще "нам", "наше", "нас"...

Тедди на кресле - уютный мирок,
Сладости, фрукты, вино на столе,
От друга такой долгожданный звонок,
И все здесь моё, для меня, по мне...

Такой мирный день - я так долго ждал,
К нему долго шёл - через годы, миры,
Так долго... Я, знаешь, немного устал,
Ты руку мою сожми...

Возьми меня за руку, не отпускай,
Пальцами нежными изо всех сил...
Этот день... такой день... он есть, он был...
Он будет! я удержу, ты знай.