Десантникам

Валентина Полянина
Десантники,десантники,
Отчаянный народ,
Страны любимой ратники
И армии оплот.

Как на подбор красивые,
Вам посвящаю стих.
Защитникам России
В беретах голубых.

Береты-символ неба
И цвет любимых глаз!
Глядится в небо верба
И молится за вас

За вас,небесных ангелов...
Храните мир страны!
Уберегут десантники
Планету от войны.

      С наступающим праздником!2го августа "день Десантников"